柔らかくのびる食感はつきたての餅、口にひろがる濃厚な風味はチーズという、不思議なスイーツ。
「日本のチーズケーキ」をコンセプトに、チーズケーキでありながら餅のような柔らかい食感になるよう、独特の製法で開発しました。
そのまま召し上がってもおいしいですが、アレンジ次第で様々なおいしさを楽しめます。 多数のメディアでも紹介されている大人気商品です。
フリーダイヤル
10:00〜17:30
LINE UP
おもっちーず
柔らかくのびる食感はつきたての餅、口にひろがる濃厚な風味はチーズという、不思議なスイーツ。
「日本のチーズケーキ」をコンセプトに、チーズケーキでありながら餅のような柔らかい食感になるよう、独特の製法で開発しました。
そのまま召し上がってもおいしいですが、アレンジ次第で様々なおいしさを楽しめます。 多数のメディアでも紹介されている大人気商品です。
プレーン/しょこら/夕張メロン
冷凍(-18度以下)で30日以上あるものをお届けいたします。
解凍後は冷蔵庫に保管し、解凍日含め6日以内を目安に
お早めにお召し上がりください。
卵・乳・大豆
オーナー関根の「お餅のように伸びるチーズケーキが出来ないか」との
アイデアから生まれた商品で、
お餅のように伸びる食感ともちもちした質感、
さらには濃厚なチーズケーキの味を引き出すために
開発に要した期間は約8か月。
大福や求肥で包んでいるわけではなく、全てがチーズケーキ。
特別な製造工程のため、ほとんど手作業で製造となってます。
原料は広大な自然が育んだ北海道産生乳100%のチーズや牛乳、
生クリームなど使用しています。